Informativa Privacy

Privacy policy di ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC

PREMESSA
Nella pagina che sta leggendo sono contenute delle informazioni importanti relative ai trattamenti dei dati che ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC effettua per rispondere alla Sua richiesta o dare corso ai rapporti contrattuali, in conformità a quanto previsto dal Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) e al D.lgs. 196/03. I trattamenti contrattuali che ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC effettua riguardano principalmente dati aziendali relativi alla persona giuridica Cliente o Fornitore, tuttavia nell’ambito dei flussi di lavoro che collegano la nostra organizzazione a clienti e fornitori per ragioni strettamente connesse con le finalità di servizio utilizziamo dati di contatto e dati comuni dei referenti aziendali.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 – Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali –
Codice della privacy - d.lgs. 30.6.2003, n. 196 )

1. FINALITA  E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) - in seguito, “dati personali” o anche “dati” - da Lei comunicati, in occasione della conclusione di contratti o per le richieste via web o telefoniche.
Il legittimo interesse del Titolare è l’attività di ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC – P.IVA 00096520150 - come azienda di produzione, costruzione di apparecchi elettrotermici in genere ed in particolare di resistenze corazzate. (ATECORI 20.59.7 e Importanza A – primaria Albo Artigiani)

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITA  DEL TRATTAMENTO
a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità  di cui al punto 1 che precede.
b) I dati verranno trattati, nel rispetto della riservatezza e delle adeguate misure di sicurezza, in forma cartacea ed in forma elettronica, con l’inserimento in più banche dati e con l’utilizzo delle stesse.
c) Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare
d) I dati sono conservati in UE
e) I tempi di conservazione sono dettati dalla finalità precedentemente indicata

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
  • Form web - Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti. Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

Privacy policy di ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC
  • Conferimento a fini contrattuali - Il conferimento dei dati personali è necessario per adempiere alle finalità indicate: l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali può compromettere, totalmente o parzialmente, l’instaurazione o la prosecuzione del rapporto contrattuale, gli adempimenti pre-contrattuali o la specifica prestazione richiesta.

4. COMUNICAZIONE E ACCESSO AI DATI
Premesso che oggetto della comunicazione è generalmente il dato relativo alla Persona Giuridica/Azienda (salvo società unipersonali, liberi professionisti…).
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3
I soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, per le finalità del trattamento indicate opereranno in qualità:
  • di Incaricati o di Responsabili del trattamento (dipendenti, consulenti ed i collaboratori della Società in modo particolare Studi di commercialista e consulenza del lavoro e fornitori di Sistemi Gestionali, ecc.)
  • di distributori o erogatori di servizi logistici con cui ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC ha definito specifici accordi contrattuali inclusivi di accordi di riservatezza/privacy policy/incarichi privacy.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DA CONTATTO
Il Titolare del trattamento è ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC società con sede legale ed operativa in Via Privata Zuara 0020, Milano 20146 MI.
Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro tempore Sig. Graziano Sudati. Email di contatto: info@elettrogammasnc.com

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Privacy policy di ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC

  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

7. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
  • una raccomandata a.r. è ELETTROGAMMA COSTRUZIONI RESISTENZE ELETTRICHE SNC Via Privata Zuara 0020, Milano 20146 MI;
  • una e-mail all’indirizzo email:info@elettrogammasnc.com e/o pec elettrogammasns@pec.unioneartigiani.it.

8. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.